750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes
7 août 2013

Charlotte petit pois,jambon et maïs.

Matériel

Moule à charlotte tupperware

jambon

maïs

petit pois

mayonnaise

gelée

pichet microkook

eau

speedy chef

RECETTE

Tout d'abord faîtes chauffer votre gelée dans le pichet 3 minutes au micro-onde avec 300 ml d'eau. Ensuite laissez la

reposer. Faîte votre mayonnaise dans votre speedy chef. Mélangez tout vos ingrédients petit pois, maîs, jambon coupé en

dés,mayonnaise et la gelée et mettez tout dans votre moule à charlotte. Laissez prendre dans votre frigo au moins 3

heures.

petit conseil : faîtes la la veille pour une charlotte bien prise et comme cela vous aurez plus qu'a la démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes
  • Bonjour, je suis nouvelle conseillère chez tupperware dans le 27, la cuisine a toujours été l'une de mes passions. Et je vais vous faire découvrir cette passion. Et si vous avez des questions n'hésitez pas.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité